Toggle navigation
XXIII SEMEAD - Anais
Página Inicial / Busca
Indice Autor
Indice Tema
Resumos
Trabalhos do Tema:
Empreendedorismo, Tecnologia e Inovação
1812
A EVOLUÇÃO DA METODOLOGIA DO PROGRAMA AGENTES LOCAIS DE INOVAÇÃO (ALI) E SUA CONTRIBUIÇÃO PARA A GESTÃO DA INOVAÇÃO NA EMPRESA MEDICATRIZ DERMOCOSMÉTICOS
2030
Acordo de Parceria para Fomentar Resultados na Interação das Instituições Científicas, Tecnológicas e de Inovação – ICT e Empresas no Brasil
954
ANÁLISE DO MÉTODO MAIS ADEQUADO PARA AVALIAÇÃO DE PROJETOS DE TECNOLOGIA: ESTUDO DE CASO DE UM PROJETO DO SETOR FINANCEIRO
1026
BORA DESENVOLVER – UM PROJETO DEDICADO AO DESENVOLVIMENTO DO COMPORTAMENTO EMPREENDEDOR E INOVATIVO
662
CARRO POR ASSINATURA: VIABILIDADE DA MODALIDADE NO BRASIL SOB A ÓTICA DA TEORIA DOS CUSTOS DE TRANSAÇÃO.
568
CHATBOT: UMA SOLUÇÃO PARA MELHORAR A EFICIÊNCIA DAS RESPOSTAS NAS SECRETARIAS DE INSTITUIÇÕES DE ENSINO SUPERIOR
1621
CONTRIBUTIONS FROM ENTREPRENEURIAL UNIVERSITIES TO THE REGIONAL INNOVATION ECOSYSTEM OF BOSTON
40
EDUINBLOCKS: Protótipo de plataforma blockchain orientada para gestão educacional
1620
Estratégia e Inovação: Um estudo de caso do Banco Original
1180
GESTÃO DA INOVAÇÃO EM CERVEJARIAS ARTESANAIS DO ESTADO DE PERNAMBUCO: um estudo de múltiplos casos
1023
Implantação de Recursos Tecnológicos em Decisões Gerenciais Orientadas por Dados no Segmento Bancário de Alta Renda
276
Internationalization Barriers Faced by Incubated Companies: A Study on Three Business Incubators in the City of Natal/RN - Brazil
2111
LIÇÕES APRENDIDAS DO MAIS RÁPIDO UNICÓRNIO BRASILEIRO
1640
O COMPORTAMENTO INTRAEMPREENDEDOR DOS MEMBROS DA EQUIPE EM UM PROJETO DE IMPLANTAÇÃO DE WMS
733
O programa Prêmio Empreendedor Sabesp para ampliar a inovação corporativa
141
PLANOS DE NEGÓCIOS EM MICRO E PEQUENAS EMPRESAS: PRESSÃO, APOIO E RESULTADOS
1295
PROCESSOS DA CAPACIDADE ABSORTIVA EM UMA EMPRESA DE TECNOLOGIA: O RELATO SOBRE UMA STARTUP DOS ESTADOS UNIDOS
1571
REDES COLABORATIVAS INTERORGANIZACIONAIS: ESTUDO SOBRE AS INOVAÇÕES PROMOVIDAS EM RELAÇÕES DE COOPERAÇÃO
162
SUSTENTABILIDADE COMO FATOR COMPETITIVO PARA MICROS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS: Um estudo realizado na Região do Grande ABC.
1017
Utilização de Planilhas no Processamento de Pedidos: relato técnico em uma indústria alimentícia