2260 |
A (DES)EMPREGABILIDADE NA HOTELARIA EM TEMPOS DE PANDEMIA: Os impactos da covid-19 na vida dos trabalhadores do setor hoteleiro.
|
2395 |
A hospitalidade e as emoções no encontro médico paciente
|
930 |
E NÓS FOMOS AO CINEMA? O recurso fílmico na disciplina Gestão de Alimentos & Bebidas em Hospitalidade
|
2150 |
FAR BEYOND ALTRUISM: An analysis of citizenship behavior by young consumers in tourist services
|
252 |
FORMAÇÃO INTERATIVA DE VALOR: UM ESTUDO SOBRE A EXPERIÊNCIA SOB O PONTO DE VISTA DE ATORES DE UM ECOSSISTEMA DE SERVIÇOS TURÍSTICOS NO CENTRO-OESTE BRASILEIRO
|
1994 |
HOSPITALIDADE NAS FEIRAS DE ECONOMIA CRIATIVA: UMA ABORDAGEM A PARTIR DAS RELAÇÕES ENTRE STAKEHOLDERS
|
472 |
HOSPITALIDADE VIRTUAL E AS FERRAMENTAS DE ACOLHIMENTO E SOCIABILIDADE NO EAD
|
990 |
Mulheres brasileiras que viajam sozinhas e os meios de hospedagem
|
1206 |
O CHEF DE COZINHA CONTEMPORÂNEO E O ATIVISMO ALIMENTAR SOCIAL
|
1849 |
O Uso dos Cinco Sentidos de Gerentes no Cotidiano da Prática da Gestão Hoteleira
|
1773 |
OS DESAFIOS DO TURISMO NO CAMINHO DA CIÊNCIA
|
730 |
PERFIS DE ETNOCENTRISMO, XENOCENTRISMO E O PAPEL DA AUTENTICIDADE NA ESCOLHA DE DESTINO NACIONAL PELO TURISTA BRASILEIRO
|
1490 |
REVITALIZAÇÃO URBANA A PARTIR DA PERSPECTIVA DA HOSPITALIDADE: BAIRRO DA LIBERDADE (SÃO PAULO/SP)
|
1202 |
TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E SOLIDÁRIA NO CONTEXTO DA ECONOMIA CRIATIVA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA
|
988 |
TURISMO E CULTURA CERVEJEIRA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA PARA POTENCIAIS DESTINOS DE TURISMO CERVEJEIRO
|
1900 |
Turismo, Economia Criativa e a Covid-19 no Brasil: Um Estudo Sobre a Sobrevivência das Micro e Pequenas Empresas
|
1115 |
VENEZUELAN MIGRANTS IN BRAZIL: HOST COMMUNITY`S RECEPTIVITY
|