Trabalhos do Tema: Dimensões e Contextos do Turismo e da Hospitalidade

2260 A (DES)EMPREGABILIDADE NA HOTELARIA EM TEMPOS DE PANDEMIA: Os impactos da covid-19 na vida dos trabalhadores do setor hoteleiro.
2395 A hospitalidade e as emoções no encontro médico paciente
930 E NÓS FOMOS AO CINEMA? O recurso fílmico na disciplina Gestão de Alimentos & Bebidas em Hospitalidade
2150 FAR BEYOND ALTRUISM: An analysis of citizenship behavior by young consumers in tourist services
252 FORMAÇÃO INTERATIVA DE VALOR: UM ESTUDO SOBRE A EXPERIÊNCIA SOB O PONTO DE VISTA DE ATORES DE UM ECOSSISTEMA DE SERVIÇOS TURÍSTICOS NO CENTRO-OESTE BRASILEIRO
1994 HOSPITALIDADE NAS FEIRAS DE ECONOMIA CRIATIVA: UMA ABORDAGEM A PARTIR DAS RELAÇÕES ENTRE STAKEHOLDERS
472 HOSPITALIDADE VIRTUAL E AS FERRAMENTAS DE ACOLHIMENTO E SOCIABILIDADE NO EAD
990 Mulheres brasileiras que viajam sozinhas e os meios de hospedagem
1206 O CHEF DE COZINHA CONTEMPORÂNEO E O ATIVISMO ALIMENTAR SOCIAL
1849 O Uso dos Cinco Sentidos de Gerentes no Cotidiano da Prática da Gestão Hoteleira
1773 OS DESAFIOS DO TURISMO NO CAMINHO DA CIÊNCIA
730 PERFIS DE ETNOCENTRISMO, XENOCENTRISMO E O PAPEL DA AUTENTICIDADE NA ESCOLHA DE DESTINO NACIONAL PELO TURISTA BRASILEIRO
1490 REVITALIZAÇÃO URBANA A PARTIR DA PERSPECTIVA DA HOSPITALIDADE: BAIRRO DA LIBERDADE (SÃO PAULO/SP)
1202 TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E SOLIDÁRIA NO CONTEXTO DA ECONOMIA CRIATIVA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA
988 TURISMO E CULTURA CERVEJEIRA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA PARA POTENCIAIS DESTINOS DE TURISMO CERVEJEIRO
1900 Turismo, Economia Criativa e a Covid-19 no Brasil: Um Estudo Sobre a Sobrevivência das Micro e Pequenas Empresas
1115 VENEZUELAN MIGRANTS IN BRAZIL: HOST COMMUNITY`S RECEPTIVITY