Toggle navigation
XXIV SEMEAD - Anais
Página Inicial / Busca
Indice Autor
Indice Tema
Resumos
Trabalhos do Tema:
Dimensões e Contextos do Turismo e da Hospitalidade
2260
A (DES)EMPREGABILIDADE NA HOTELARIA EM TEMPOS DE PANDEMIA: Os impactos da covid-19 na vida dos trabalhadores do setor hoteleiro.
2395
A hospitalidade e as emoções no encontro médico paciente
930
E NÓS FOMOS AO CINEMA? O recurso fílmico na disciplina Gestão de Alimentos & Bebidas em Hospitalidade
2150
FAR BEYOND ALTRUISM: An analysis of citizenship behavior by young consumers in tourist services
252
FORMAÇÃO INTERATIVA DE VALOR: UM ESTUDO SOBRE A EXPERIÊNCIA SOB O PONTO DE VISTA DE ATORES DE UM ECOSSISTEMA DE SERVIÇOS TURÍSTICOS NO CENTRO-OESTE BRASILEIRO
1994
HOSPITALIDADE NAS FEIRAS DE ECONOMIA CRIATIVA: UMA ABORDAGEM A PARTIR DAS RELAÇÕES ENTRE STAKEHOLDERS
472
HOSPITALIDADE VIRTUAL E AS FERRAMENTAS DE ACOLHIMENTO E SOCIABILIDADE NO EAD
990
Mulheres brasileiras que viajam sozinhas e os meios de hospedagem
1206
O CHEF DE COZINHA CONTEMPORÂNEO E O ATIVISMO ALIMENTAR SOCIAL
1849
O Uso dos Cinco Sentidos de Gerentes no Cotidiano da Prática da Gestão Hoteleira
1773
OS DESAFIOS DO TURISMO NO CAMINHO DA CIÊNCIA
730
PERFIS DE ETNOCENTRISMO, XENOCENTRISMO E O PAPEL DA AUTENTICIDADE NA ESCOLHA DE DESTINO NACIONAL PELO TURISTA BRASILEIRO
1490
REVITALIZAÇÃO URBANA A PARTIR DA PERSPECTIVA DA HOSPITALIDADE: BAIRRO DA LIBERDADE (SÃO PAULO/SP)
1202
TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E SOLIDÁRIA NO CONTEXTO DA ECONOMIA CRIATIVA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA
988
TURISMO E CULTURA CERVEJEIRA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA PARA POTENCIAIS DESTINOS DE TURISMO CERVEJEIRO
1900
Turismo, Economia Criativa e a Covid-19 no Brasil: Um Estudo Sobre a Sobrevivência das Micro e Pequenas Empresas
1115
VENEZUELAN MIGRANTS IN BRAZIL: HOST COMMUNITY`S RECEPTIVITY