Toggle navigation
XXIII SEMEAD - Anais
Página Inicial / Busca
Indice Autor
Indice Tema
Resumos
Trabalhos do Tema:
Turismo e Hospitalidade na Competitividade em Serviços
583
A Relação entre Liderança e o Engajamento dos Profissionais no Segmento de Foodservice
1558
ANTECEDENTES NA INTENÇÃO DE COMPRA EM AGÊNCIAS DE VIAGEM COM LOJAS FÍSICAS E VIRTUAIS
163
CAPACIDADES DINÂMICAS EM HOTÉIS DO CABO DE SANTO AGOSTINHO-PE E DE PORTO DE GALINHAS-PE
1727
Capacidades Turísticas e Desempenho: Análise Multidimensional nos Hotéis da Rota das Emoções
1406
FATORES DE COMPETITIVIDADE REGIONAL E EMPRESARIAL NO TURISMO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DE LITERATURA
1821
HOSPITALIDADE, EXPERIÊNCIA E AUTENTICIDADE: RESTAURANTES TEMÁTICOS E O PÚBLICO JOVEM
1891
Hospitalidade, hospitableness e desempenho da empresa em shopping center na cidade de São Paulo
818
INOVAÇÕES EM SERVIÇOS: ATUAÇÃO COMERCIAL DAS AGÊNCIAS DE VIAGENS ONLINE (OTAS) BOOKING.COM, DECOLAR.COM E EXPEDIA
127
INTELIGÊNCIA COMPETITIVA EM HOTELARIA: Análise bibliométrica da produção científica no período de 1987 a 2020
252
Investigating why guests choose to use (and not to use) peer-to-peer accommodations through the behavioral perspective model (BPM)
1942
LENGTH OF STAY AND SATISFACTION OF INTERNATIONAL BUSINESS TOURISTS: EVIDENCE FROM SÃO PAULO CITY, BRAZIL
854
Mapeamento da jornada do cliente como estratégia de vantagem competitiva no setor de hospitalidade
639
MUDANÇAS ESTRATÉGICAS E CAPACIDADES DINÂMICAS NOS HOTÉIS DE PORTO DE GALINHAS-PE E CABO DE SANTO AGOSTINHO-PE
459
Product Presentation, Promotions and its Impact on the Use of the App and on Purchase Intention of Food Through SmartPhones
1923
TRIBUTAÇÃO DOS SERVIÇOS DE HOSPITALIDADE 4.0 EM PLATAFORMAS P2P: O CASO DA AIRBNB EM LONDRES E RIO DE JANEIRO
1527
WORD OF MOUTH! O PERCURSO COMPORTAMENTAL DOS USUÁRIOS NA SEÇÃO DE RESTAURANTES DA PLATAFORMA TRIPADVISOR