Toggle navigation
XXVII SEMEAD - Anais
Página Inicial / Busca
Indice Autor
Indice Tema
Resumos
Trabalhos do Tema:
Turismo e Hospitalidade na Competitividade em Serviços
1812
A adoção de IoT em hotéis de rede da cidade de São Paulo
400
A EXPERIÊNCIA DE CONSUMIDORES COM DEFICIÊNCIA EM AMBIENTES DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS: uma análise da vulnerabilidade e da resiliência de usuários de cadeiras de rodas em bares
551
ALÉM DA COMIDA! A relação do ambiente de serviços de bares e restaurantes na tomada de decisão dos consumidores
1255
Aplicação de Inteligência Artificial e Big Data na Gestão do Conhecimento na Hospitalidade: Inovações e Desafios
1780
As características hospitaleiras na prestação de serviços em Aparecida/SP
1060
AVALIAÇÃO DOS SERVIÇOS OFERTADOS POR QUINZE HOSTELS DA AMÉRICA LATINA
710
Consumo de cafés especiais em cafeterias portuguesas e brasileiras: hospitalidade na terceira onda do café
322
EU QUERO COLOCAR O MEU BLOCO NA RUA: GESTÃO ESTRATÉGICA DE STAKEHOLDERS SOB O OLHAR DA HOSPITALIDADE
1285
GESTÃO DO CONHECIMENTO NA HOSPITALIDADE UM ESTUDO INTEGRATIVO
1422
Hospitalidade e Consumo no Varejo de “Baixa Renda”
403
HOSPITALIDADE, HOSPITABLENESS E PERCEPÇÃO DE BEM-ESTAR: uma análise conceitual para auxiliar estabelecimentos de saúde e estética
1443
MARKETING DE RELACIONAMENTO EM RESTAURANTES VINCULADOS A HOTÉIS DE LUXO: análise da percepção de utilização
497
PARA ONDE VOU? As variáveis de influência no processo de escolha por destinos turísticos na percepção de especialistas
51
ROTA DA INOVAÇÃO: UMA ANÁLISE DOS ESTUDOS SOBRE AS STARTUPS NO TURISMO E LAZER.
1381
SERVIÇOS PRESTADOS PELOS METRÔS DE DUAS CIDADES LATINO-AMERICANAS: ANÁLISE DO CONTEÚDO GERADO DA PLATAFORMA TRIPADVISOR
56
SHARING TOURISM EXPERIENCES ON SOCIAL MEDIA: a study based on Fear of Missing Out (FoMO) and Digital Extended Self