XXVI SEMEAD - Anais
  • Página Inicial / Busca
  • Indice Autor
  • Indice Tema
  • Resumos

Trabalhos do Tema: Turismo e Hospitalidade na Competitividade em Serviços

72 A PROMOÇÃO DE EVENTOS DE NEGÓCIOS DO ARTESANATO EM PERNAMBUCO: uma análise das (in)congruências entre buyer persona e as estratégias de marketing digital adotadas pela FENEARTE
534 ATRIBUTOS DE VALOR ASSOCIADOS À CONSULTORIA DE VIAGENS NA COMPRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS DE TURISMO: EVIDÊNCIAS A PARTIR DOS VIAJANTES BRASILEIROS
923 BEYOND ENTERTAINMENT: understanding residents’ and visitors’ film festival experiences
1354 CO-CREATION OF VALUE, CUSTOMER ENGAGEMENT AND SUSTAINABLE COMPETITIVE ADVANTAGE: a study in Traditional Restaurants
1813 COMO A HOSPITALIDADE E A SOCIOLOGIA DIGITAL PODEM SER ENCONTRADAS NAS PLATAFORMAS QUE APROXIMAM VIAJANTES?
1033 META-HOSPITALIDADE: UM ESTUDO DE CASOS MÚLTIPLOS
1261 O EFEITO DA INOVAÇÃO NA RELAÇÃO ENTRE SATISFAÇÃO COM O DESTINO TURÍSTICO, AUTOPROMOÇÃO NO INSTAGRAM, RECOMENDAÇÃO E INTENÇÃO DE REVISITAR
757 THE ASSOCIATION AMONG HOSPITALITY, ORGANIZATIONAL CULTURE AND PEOPLE MANAGEMENT WITH CONSUMER SATISFACTION
400 VALIDAÇÃO DA ESCALA COOLNESS NO CONTEXTO DE RESTAURANTES BRASILEIROS
212 VANTAGENS E DESVANTAGENS DA UTILIZAÇÃO DAS TECNOLOGIAS MAIS RECENTES EM RESTAURANTES: UMA REVISÃO