211 |
A Confiabilidade como um Fator Crítico de Sucesso para a Sustentabilidade de um Sistema Automatizado de Agricultura Familiar
|
601 |
APLICAÇÃO DO PROGRAMA 5S COMO AUXÍLIO NA OBTENÇÃO DO MEI EM UMA EMPRESA DO SETOR ALIMENTÍCIO NA REGIÃO DO ALTO PARANAÍBA
|
661 |
ATRAVESSANDO A PANDEMIA: NO EQUILIBRIO ENTRE A PREVENÇÃO DA SAÚDE DOS TRABALHADORES E A CONTINUIDADE DA OPERAÇÃO
|
1653 |
ENFOQUE DE BLOCKCHAIN E INTERNET DE LAS COSAS (IOT) PARA DESARROLLO DE CONTENEDOR INTELIGENTE PARA SERVICIOS DE LOGÍSTICA DE ÚLTIMA MILLA
|
2378 |
Fatores Críticos de Sucesso na Governança em Gestão de Projetos Complexos
|
228 |
Implementación de Sistemas de Aseguramiento de la Calidad HACCP en Empresas Agroalimentarias
|
1014 |
MELHORIAS NO PROCESSO DE PICKING DE PEDIDOS: UM ESTUDO EM UMA FÁBRICA DE QUEIJOS FINOS ARTESANAIS
|